Joignable Avant 17H sur le GSM 0494/07.03.06

Menu de fête

À la recherche d’un menu spécial pour les fêtes de fin d’année ? Vous souhaitez faire appel à un traiteur de confiance ? Vous pouvez compter sur Greg Cooking qui vous propose son menu de fête. Basés près de Mons, nous répondons à vos demandes dans toute la Belgique. 

Menu Nouvel an

Apéritif Amarhumetto
Et ses mises en bouche (7€)
***
Mille-feuille de Saint-Jacques et betteraves (11 €)
Ou
Soupe glacée de concombre, cocktail de crabe au wasabi
***
Potage : gibier aux chicons et au faisan (5 €)
***
Gambas au sabayon, topinambours à la truffe (14 €)
Ou
Ris de veau au miel, poivrons au sésame
***
Bœuf braisé au Porto (18 €)
Ou
Tournedos de Lieu au jambon Ganda
Ou
Filet de biche aux fruits rôtis
***
Diamant chocolat (10 €)

Les plats sont accompagnés de pommes de terre fondantes et crème d’ail ou gratin dauphinois et de légumes du marché.Ce menu vous est proposé à un prix de 60 € par personne, un acompte vous sera demandé à la réservation (au plus tard le 27/12).

Menu de Noël

Apéritif Clepcidre et ses mises en bouche (7€)
***
Salade de rattes aux coques, vinaigrette d’agrumes (11€)
Ou
Carpaccio de bœuf cru-cuit, pêches et litchis, huile pimentée
***
Potage : Brocoli à la truite fumée (5€)
***
Cassolette de raviole de langoustine (14€)
Ou
Crumble de foie gras
***
Sorbet et son alcool
***
Escalope de dinde et jambon fumé au Pecorino (18€)
Ou
Magret de canard farci et sa sauce Tonka
Ou
Filet de faisan en croûte
***
Gratin de clémentines (8€)

Les plats sont accompagnés de Polenta aux olives ou de pommes de terre suédoises et des légumes du marché. Ce menu vous est proposé au prix de 55€ par personne, un acompte vous sera demandé à la réservation (au plus tard le 20/12)

Il est possible de prendre différents plats séparément.

Top